Семья по случаю

И я хотел, и ты хотела,
Попробовать любовь на вкус.
Хоть было всё и неумело,
Но появился карапуз.

Ни от кого уже не скроешь,
Не утаишь наш смертный грех.
В постели были только двое,
 А появился он при всех.

Очаровательна девчушка:
Кудряшки, носик, глазки есть….
Мы покупаем  ей  игрушки,
Она нам не даёт присесть.

И вот теперь уже нас трое:
Ты, я  и копия твоя.
Я  вам сейчас секрет открою.
У нас теперь уже СЕМЬЯ.
25 мая 2012 года
Борис  Беленцов


Рецензии