не ангел

Я больше не ангел - чувства устали.
Быть ангелом трудно - чужие печали
Ложились на плечи, ломали мне крылья.
Я больше не ангел - меня все забыли.

Быть ангелом трудно, и больно ломаться,
Ведь крылья сложить - одному оставаться.
Я больше не ангел - меня позабыли,
А раньше казалось, как будто любили.

Быть ангелом трудно - меня изменили,
За что, не пойму я , меня погубили.
Я больше не ангел... Чужие печали
Все добрые чувства во мне поломали.
(31.01.2005)


Рецензии