Мысли не в слух про рыбалку

Весь мир судя по движению воды состоит из колебаний, колебания определённой частоты, прекращаются колебания и озеро превращается в болото, можно конечно на это возразить, что с прекращением притока свежей воды, но тогда и с прекращением колебаний, следовательно необходимо непременно производить колебательные движения, есть опять одно но определённая частота, кем и когда определена, а определена она непосредственно мной, выражается это в следующем, слишком резкие колебания не дают хорошего результата так как рыба находясь в своей среде, пугается сильных колебаний, совсем без колебаний тоже нельзя это как мы говорили выше приводит к заболачиванию, а вот аккуратные не спешные колебательные движения приводят к не плохим результатам, энергетика должна быть не спешной, и не громкой, дабы не вносить деструктивный диссонанс. В планетарновселенскую органичную симфонию звука существования материи.

От сюда и выражение, заколебали. Русский язык очень энергоёмкий инструмент.

 


Рецензии