Ну чего ты молчишь?

Ну чего ты молчишь?
Едкий зной пробирается в окна.
Душно звездам и кажется нечем дышать...
Ну чего ты молчишь?
Пустотой одиночества соткан
Целый мир. Не уйти от него не сбежать...
Ну чего ты молчишь?
Я бокал наполняю рассветом
Время струйкой бессонницы прямо до дна.
Ну чего ты молчишь?
Ожиданий промчалась, сгорела комета
Ну чего ты молчишь?
Давит камнем на сердце моё тишина...

© 11.06.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии