Красный Citroen

В старом доме, где я обитаю,
Поселился новый жилец.
Хоть и возраст его я не знаю,
Но позволю сказать: не юнец.

Он на вид и не стар, и не молод
Но похож на "крутого певца"
И на это имеет он повод:
Скажем так, зверь бежит на ловца.

Как и принято в обществе ныне,
А особенно в теме "водил":
Отраженье мужчины в машине,
А иначе ее б не купил.

Красный "жук" из французкого края,
Со значком впереди "Citroen".
Довезет от Земли и до Рая
Пошустрей чем немецкий "Cayenne".

Шумный прям как Mustang иль Camaro,
В далеке он звучит словно буря.
Знает он, его дом - автострада.
Ведь быстрее него только пуля.

Как вино он с годами - лишь круче
И плевать, что ему за полвека.
Среди новых спорткаров сей кучи,
Красит жизнь одному человеку.


Рецензии