С Днем Рождения, Санька

Сегодня чудный летний день - 13е июня!
Братишка празднует свой день - 18й День Рожденья!
Горжусь Тобой, мой дорогой.
Ты лучше всех на свете.
И пусть ругаемся порой,
Но всё не страшно, мы же дети.

Хочу Тебе я пожелать:
Крепчайшего здоровья!
Любви! Терпения! Удач!
Везенья! Счастья - море!
Ты отдыхай и веселись,
Отметь свой день "Как надо!"
С тобою верные друзья,
Прости, что я не рядом.
Да, пусть сегодня далеко,
Но сердцем - точно вместе.
Отдыхай и веселись!
Дурачься иль напейся.
Ты всем невзгодам улыбнись,
         целую, твоя Кеся!


Рецензии