Игра по грани

Впервые в жизни игра по грани,
Но не впервые осколком в сердце.
Как я устала от этой рвани,
И от любви со вкусом перца!!!

Спускаюсь с неба. На кой мне крылья?
Если вдруг стала для всех мишенью,
Остыньте, люди, отстаньте, пыль я,
Уже подвластная притяженью.


Рецензии