как странно...

               
Как странно.
Чайки над безводным  континентом
Визгливо и настойчиво кричат.
Как будто в ожиданье океана,
Всемирного потопа, конца света,
Предчувствуя, добычу, к нам  летят.
Не чёрные вороны и грачи,
Предчувствуя урон и похороны.
С языческими плясками в ночи,
А белые, как ангелы над троном
Царя небесного, перед твореньем новым.
Раскладывает чистые листы,
Он начинает с чистой красоты.
Творит любовь, о вечности мечтая.
И странно, в центре мира, я и ты,
Как будто мы, страдая, лучше стали.
И повторяя, претворим его мечты.
Но мы грешим и после конца света.
Стреляем чаек, тешимся, смешим.
Не замечая, что над континентом
Кричат летая ангелы души.


Рецензии
Понравилось

Михаэль Красновский   25.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.