Звучала музыка играл великий Гойя

Звучала музыка – играл великий Гойя.
И перед зеркалом хотела быть нагой я.
Чтоб видеть все свои телодвижения.
И во Вселенной я была одна.
Кружилась в зеркале со мной луна,
И закружилась до изнеможения.

Кому об этом можно рассказать?
Той женщине, что мне как -будто мать.
Она холодный скучный прокурор –
Что не услышит – «Стыд и срам!», «Позор!».
Отцу б доверила я свой секрет,
Но двадцать лет его на свете нет.

И потому приходится писать
Бесстыжие стихи в бесстыжую тетрадь.


Рецензии
Действительно, звучит очень здорово.
Красивые рифмы..

Ардони Изабель   23.06.2012 23:23     Заявить о нарушении
интересно, что играл Гойя - Тинто Брасса или Джованни Рибизи?

Amsterdam   23.06.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.