Услышишь от меня привет

Надоело слушать всякий бред
Все тупые вопросы:Ну не молчи мне в ответ
Плевать я хотела на твоё мнения
Это тебе я говорю без сомненья
Все эти крики споры
Но мне похер я буду делать то что я хочу
И в двери твои без страха застучу
Ещё подожди пару лет
Сбудутся все мои мечты
И получишь ты свой ответ
Вновь услышишь от меня :Привет!

Добавлен стих:12.06.2012


Рецензии