Иридотерапия

Вдыхая тяжёлыми лёгкими тьму,
Я что-то не то говорила ему.
И что-то не то отражалось в глазах,
И нить между нами сплеталась в зигзаг.

Я что-то не то… Он привыкнет молчать,
Когда неслучайность ищу в мелочах.
«Мой милый, не бойся – вдыхай и смотри,
Как свет разольётся в тебе изнутри…»


Рецензии
а если внутри уже нет света?
стих - без комментариев: о его безупречности знаешь и сама :)

Костинский Андрей   12.06.2012 09:05     Заявить о нарушении