Птице счастья!

Я птицей бьюсь,в закрытое окно,
До сердца твоего,никак не достучаться,
Влечет меня оно,души твоей тепло,
Мечтая об одном,с тобою повстречаться!
 
Я чувствую тебя,твой занавес на сердце,
И понимая все,безропотно молчу,
Но как душе моей,скажи куда ей деться,
Тебе она кричит,я нежности хочу!
 
Казалось вольный я,но в клеть себя вгоняю,
Быть может потому,что рядом быть хочу,
Моя душа к тебе,сильнее замечаю,
И сделать ничего,поверь я не хочу!
 
И думаю о том,когда окно откроешь,
Влечу тогда в него,и упаду к ногам,
И к счастью моему,наверное ты скажешь,
Душа моя твоя,лети скорей ко мне!


Рецензии