Офицерские жены

     В связи с праздником -"День защитника Отечества"! Поздравляю всех женщин,связавших свою жизнь с Вооруженными Силами России! Здоровья вам,тепла и солнечного света! Сегодня и всегда,не ожидая лета!


      ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ.


     Офицерские жены не носят погоны,
     Хотя тоже нелегкую службу несут!
     Офицерские жены!Вся жизнь-гарнизоны.
     Вам судьбою на картах проложен маршрут!

     В гарнизонах далеких,где морозы жестоки,
     Где жара целый день и всю ночь до утра,
     Где вода привозная или снег,что оттаял,
     На печурке в палатке,в котле у костра.

     Ожидая любимых,кто в "точках горячих",
     Тех,кого проводили в поход и в полет!
     Выполнять им порой непростые задачи,
     Любовь ваша поможет,сохранит их,вернет!

     Ваши дети,познавшие тяготы быта,
     Вырастают достойными славы отцов!
     С ними много Побед Страной будет добыто!
     Вопреки предсказаньям иных "мудрецов".

     Праздники вы отмечаете вместе,
     Тост поднимая, за родных и друзей!
     И поете любимые- наши песни!
     Те,что жить помогают и верить в людей!

     Офицерские жены не носят погоны.
     Всех испытаний ваших не счесть!
     Офицерские жены,примерьте погоны!
     Вы-гордость России!Опора и честь!


         Анатолий Стойко, 23февраля 2013г.


    


Рецензии
Классное стихотворение! С уважением.

Валентина Белевская   06.05.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С уважением

Анатолий Стойко   11.07.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.