А как хочется!

- Ой, какой парниша, хороший,
Закрутить с таким бы а-муры...
- Отвернись, не лезь вон из кожи,
Всё туда же, старая дура!...

Женщина “под” тридцать иль “за”,
Всё равно – глупышка, кокетка,
Подыграть, потупив глаза...
- Комплементы часто? – Нет, редко.

А как хочется в юность нырнуть!
Снова мини-юбки и шорты,
В страсти молодой утонуть,
Жить как на разрыве аорты!

Сколько пузырьков на глоток?
Чаще вдрызг с подругой напиться,
Почему-то мир так жесток,
К тем, кому морщины на лицах

Не дают в девчонку сыграть,
Мудрость всё равно не приходит,
На душе всегда двадцать пять,
“Сеточка” всегда тоже в моде.

Снова просыпаться одной?
Стырив снова дочкины вещи –
C молодым пройтись под луной,
Возраст – то, чего нет у женщин!)





Иллюстрация: кадр из х/ф "Распутницы"(Absolument fabuleux), 2001г.


Рецензии