И томная ночь уйдет...

1.

И томная ночь уйдет.
А сны все заново начнутся…
Все зимы напролет.
И осени проснутся…

Поверь, я много раз пытался
Все мысли прочь откинуть.
Но столько же я к ним и возвращался.
Да, им никуда не сгинуть…

2.

Просветы в двери
Забьются маленьким сияньем.
Все слепо верю
Я своим мечтаньем.

Я верю, что войдешь,
Что в губы поцелуешь.
Хочу я верить, что ты ждешь,
По вечерам по мне тоскуешь…

А все так тихо. Дождь и небо.
Такие сны, такие ночи.
Все также для меня нелепа
Вся эта жизнь - ее и сердце уж не хочет…

06.10.08

(Book 12 "The Achieved Absorption Abroad And Afresh", cycle 61 "Nineteen Years")


Рецензии
Спасибо за Ваше творение. Жизненно... очень близко для меня.
С уважением, Александр.

Иссаин Александр   17.06.2012 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Новых творческих успехов!

Максим Митрофанов 2   17.06.2012 10:58   Заявить о нарушении