Кусачка 1 - злобно-идеологическая

Ты не Ленин, я не комсомол.
Мне твоё не нравится учение.
Ты мне говоришь – расслабься, мол,
И плыви, подруга, по течению.

(И ничему не придавай значения).
(И рассосётся всё вообще само).

Закрываю я твоё окно;
Сам суди – права ли, не права ли я:
По теченью плавает – …оно.
Мертвечина. Брёвна. И так далее.

(И можешь плыть Гольфстримом до Италии).
(А можешь – вдоль по ванне – и на дно).


Рецензии
Смешно и красиво,как вы сами

Давид Синицын   15.01.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.