Молчание

Я в памяти храню узоры.
Стук сердца отдает в висок.
Вокруг меня только обзоры.
И грусть мою хранит лицо.

Я продолжаю удивляться, верить.
Молчать и тихо умирать.
В души людей закрыты двери.
Мне остается лишь мечтать.

Мне трудно в чём-то разобраться.
Легко смотреть другим в глаза.
За правду я могу сражаться.
Со стороны, живу в слезах.

Твои слова меня ломают.
И боль сжигает изнутри.
Мои чувства просто умирают.
Посмотри, что ты сотворил.

А пишу, что не люблю.
И говорю, что разлюбила.
Но ночью тёмной я не сплю.
Вспоминаю, как любила.

Лучше не думать, лишь молчать.
И не срываться на обиды.
На вопросы тихо отвечать.
Знать, ты мой - любимый.


Рецензии