Несквик

Впервые самые нефальшивые твои глаза.
В них хочется тонуть, улыбку чувствовать. Мечтать.
И до утра две тысячи входящих смс.
И до утра опять не спать.

Готовить крепкий кофе. И бутерброд без масла.
Курить бросаяя, оставаться капельку несчастлив.
Я верю в тебя. У тебя, наверняка, всё будет хорошо.
А я?..Да что я... Извини, но я пошел.

Пошел готовить себе несквик. И за сигаретами.
Пошел туда, где только осень с листьями опавшими.
Где лишь дождь. Где много лжи.
Где "ты" не настоящее...

Что там тебе нравилось? Грустные треки о нелюбви.
Зато я твой почерк узнаю по первым нотам, смотри...
даже сводить музыку и голос не надо.Читать,
чтобы ничего уже не мешало. правда.

Я...это... тоже о тебе весь день в статусы.
Нелюбя.
И почему так просто распрощались?!...
Отвечаешь,что любил слишком.
но в глазах читается "не тебя"

Я давно не готовил себе горячий несквик.
Похоже, в сердце даже детство сдохло.
Или, может, разочарование в себе?
Или, может, просто похуй.

Да, мне не идет быть слабым, не идет ругаться матом.
Но когда твои глаза не для меня - вообще к черту всё это надо?
Когда тебе важнее сидеть с друзьями,
И чтобы моего запаха не было рядом.
Да что рядом - в окрестности трех километров.
А потом пишешь "Я соскучился". И что теперь? Конечно же, поеду...

еще одна кружка несквика. глупые книги о настоящей любви.
действует,как успокоительное. или всё же твои посты?!...
"Алкоголь плюс любовь равно нет любви"
Ладно. Хорошо. Прости, что был рядом. Постарайся простить.


И все же. Знаешь. Один вопрос стоит в горле как ком.
А несквик тоже можно пить с коньяком?


Рецензии
ты хороший.

Диана Белькова   13.06.2012 14:40     Заявить о нарушении
спасибо.

Блуждающий Кай   13.06.2012 15:55   Заявить о нарушении