Волшебный свет

Поэт устал. Поэт напился
Той грязи, что течет в миру.
Ему так мало лет , а он уже смирился…
И сердца стук равняется нулю.

Но всё ж в груди живет волшебный свет.
Во мне как кровь по жилам он струиться,
Даруя жажду жизни вновь,
Чтоб сотни дел могли осуществиться.


Рецензии