Раствориться во времени

Перед глазами то же самое окно
Я снова вижу его грани
Сегодня молния и гром
Осыпали его слезами
И освещая город догола
Мелькают яркие зарницы
Но мне гроза не помогла
След оставляют мокрые ресницы

Как под водой сжимает глубина
И убивает с каждым метром
Так с каждым часом давит тишина
Сознание сметает сильным ветром
И стены превращаются в обрыв
А под ногами из паркета бездна
Так хочется уйти в отрыв
Во времени исчезнуть безвозмездно

ПропАсть, не оставляя след
Забрать с собой свои признания
Внезапно не явиться на обед
Стереть у всех воспоминания
Так хочется порой не быть
Не думать, не мечтать, не видеть
Чтоб все и сразу вдруг забыть
И никого собою не обидеть

J. S. ©
12 июня 2012


Рецензии