романс я твой любимая

А ТЕБЕ В СЛЕД Я ПРОМОЛЧАЛА
УЖ НЕ БЫЛО НИ СИЛ НИ СЛОВ,
НО В СЕРДЦЕ ВСЕ ЕЩЕ СТУЧАЛА
НАША БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
ВОСПОМИНАНИЯ ТАИЛИ
СВЕТ СВЕЧ ЗАЖЖЕННЫЕ ТОБОЙ
И В ДУШЕ ВСЕ ЕЩЕ ЗВУЧАЛО
Я ТВОЙ, ЛЮБИМАЯ, Я ТВОЙ.

Я ПОМНЮ ВСЕ,ЧТО БЫЛО С НАМИ.
ТЫ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ НЕ СКРЫВАЛ
И В ПОЦЕЛУЯХ СЛАДОСТРАСТНЫХ
СЛОВА ВОЛШЕБНЫЕ ШЕПТАЛ
МЕРЦАЛИ СВЕЧИ В ПОЛУМРАКЕ
В РУКАХ ТВОИХ ШЛА ЗА ТОБОЙ
И СЛЫШНО ЭХО ВО ВСЕЛЕННОЙ
Я ТВОЙ, ЛЮБИМАЯ, Я ТВОЙ.

НО ДОГОРЕЛИ СКОРО СВЕЧИ
В ПРОЩАЛЬНЫЙ ЧАС,В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
И ОТ ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ НАШЕЙ
ОСТАЛОСЬ ПРОШЛОЕ КАК ТЕНЬ,
ЦВЕТ ВИШНИ ТИХО ОБЛЕТАЕТ
В НАШЕМ ТОСКУЮЩЕМ САДУ,
СМОЛКАЮТ ПТИЦЫ,СМЕХ НЕ СЛЫШЕН
К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ,
И ЗА ТОБОЙ НЕ СТАНУ ПЛАКАТЬ
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ ЗАБРАЛ С СОБОЙ
А МНЕ ОСТАВИЛ В ПОЦЕЛУЯХ
Я ТВОЙ, ЛЮБИМАЯ, Я ТВОЙ.


Рецензии