К своей Омеге. Дмитрию Шаронову

Ответ на отклик к моему "Большое счастье" http://www.stihi.ru/2012/05/30/8771

Улыбаюсь...)))



О, мой друг! Так ты же не Ассоль,
Алых парусов не жди на бреге.
Лучше заберись на антресоль,
Куртку, шарфик и... к своей Омеге,
Той, что ждёт в созвездии Стрельца
Или Скорпиона, я не знаю...
Счастье, ни в размахе зал дворца,
Оно может даже в такт трамваю
Одиноко напевать стихи,
Разбудив безоблачное утро,
Погружаясь в естество стихий
Нежного рассвета златокудро.

31.06.2012 г.


Рецензии