Яблоки на снегу

Коль снять не может даже урожай,
На кой кому он яблонь насажал,
И полгектара сада загубил,
И песню сочинил про то дебил.

Без передыху двадцать лет орет.
Вы мерзлым яблоком ему заткните рот.


Рецензии