Бес

Матерь Божья видит все с небес.
Под сосной стоял подпитый Бес.
Шла я как-то позже через лес,
Бес в карман мой словно вор залез.

Глупый Бес, со мной так не шути,
Ты не знаешь, кто там на пути,
Брат крутой мой, молодой козел,
Посрывает крыши с ваших сел.

Будешь, Бес, без крыши и печи.
Отдавай браслет и не мычи.
Так раздела Беса до гола.
Я сама богата и цела.


Рецензии