Как стеклышки калейдоскопа - монпансье

Простонал негромко - Дай скорее губы.
Осыпая поцелуями мое лицо.
Дрожь неслась по телу, словно от простуды.
Выпала из рук коробка ярких леденцов -
Маленьких, округлых монпансье.

Языком, касаясь увлеченно шеи,
Повторял не раз - Люблю тебя, люблю, люблю.
Ненавязчиво ты стал со мною смелым.
Показалось, это сладкий  сон - я сладко сплю.
По дивану россыпь на тафте,

Как в калейдоскопе, монпансье.



12.06.2012


Рецензии