Батайский парашютный клуб

Батайский парашютный клуб.
Инструктор – молодой казак.
Ох, как мне люб.
Как в приземлении гроза
Опасны мне его глаза
И черный чуб.


Батайский парашютный клуб.
Как белый пар из красных губ
Летит мое «Ура!».
Уже не сходит с языка
Родное имя казака,
Как таинство соития вчера.


Батайский парашютный клуб.
И Мендельсон из медных труб
Звучит для нас с тобой.
Ты в небе моим Богом стал,
И мы взошли на пьедестал,
Объединенные  одной судьбой.


Батайский парашютный клуб.
Вошли мы в третью степень, в куб,
А третья степень – наш любимый внук.
Он вместе с нами в клуб пришел,
И понял. как тут хорошо.
И победил, как мы с тобой, испуг.


Батайский парашютный клуб.
Февральский ветер свеж и груб,
А плечи бьет свинцом.
Но приземлился точно в круг
Наш умный и смышленый внук,
На нас похожий сердцем и лицом.


Батайский парашютный клуб.
Я не сосна, и ты не дуб.
И наша жизнь не долгая совсем.
Но внук наш – это наша суть,
К бессмертию бессмертный путь,
Как номера три, девять, двадцать семь…


Батайский парашютный клуб.
И за вспомин куриный суп,
И чарка водки для души.
Нас не забудут никогда
Донское небо и вода,
И золотые камыши.


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Мелодична, красива

Ардони Изабель   23.06.2012 23:28     Заявить о нарушении