Ах, Ангел мой...

Ах, Ангел мой,
Спусти с небес
Сюда стихотворение!
Пусть будет в нем и Бог, и бес,
Вселенной откровения!

Пусть в нем живет моя Мечта,
Крылом незримым хлопая
И Доброта и Чистота -
Энергии высокие!

Ты чувства облеки в слова
Простые и понятные
И пусть сюжеты будут в нем
Совсем невероятные!

Пусть сына первые шаги,
Любимого ладони –
Меня с изнанки покажи
И в радости, и в горе.

И пусть там будет мамин крик,
Когда меня рожала...

Ну вот, примерно как-то так.
Опять прошу я мало?!
Да ты уж сам добавь того,
Чего не пожелала.


Это моё самое первое стихотворение. Написано оно 12 июня 2012 года.


Рецензии
Замечательные первые стихи! Где летаешь, Пёрышко? Сейчас была я у Лиды Лутковой,
от неё - к тебе... А тебя давно не слышно? Отзовись, добрая душа! Отзовись...

Татьяна Костандогло   07.04.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.