В пруду

в пруду сидит девица
и мужикам не спится
она вся золотится
похожа на жар -птицу

её зовёт столица
но там банальны лица
уж лучше тут резвиться
любить или напиться

черны её ресницы
быть голой не боится
рой комаров роится
кровь сладкая сочится

начальник пруда злится
не удалось с ней слиться
всему ведь есть границы
и странный сон клубится

12.06.2012г.


Рецензии