Ты ведь веришь

Разлетелись где-то высоко
Все слова,что были так внезапны…
Я летала ,думалось легко,
Только вдруг случилось…это правда?

Это  правда…что ты мне сказал,
Знаешь,это было,как цунами.
Я бросалась в  шторм «девятый вал»-
молния сверкнула между нами!

Помнишь,как невидимая нить,
Странные твои звучали речи,
И жила я ,не считая  дни,
Ожидая сказки каждый вечер…

Фэнтэзи…эльфийские леса…
Знаешь,что-то было в них так мило.
Я читала,веря в чудеса,
Помнишь,ведь до боли так красиво!

А потом слова, сплетаясь в нить,
Оплетали душу мне и руки,
Мне казалось, звезды в этот миг-
Да...сверкали днем...одну минуту...
Ты ведь веришь,правда?
Поклянись...

Июнь,2012г.


Рецензии