Вальс поручика Ржевского

Разрешите мне вальс! Не оставьте вопрос без ответа!
Вы молчите, а значит, согласны, зовите цыган! 
Как проворны вы! Куда убегать! Вы учились этому где-то?
Ну смелей...Я веду и до танцев  я не чурбан!

Ближе-ближе   давайте  пройдёмся  по  кругу…
Пусть закружит нас вальс и кругом голова.
Ближе-ближе давайте прижмёмся к друг другу.
Здесь же танец не надо злые слова…

А ваще-то давайте скорей обниматься!
Хорошо это видно вокруг…
Нет зачем же! Не надо же так бунтоваться
Пока вышел ваш то ли муж то ли друг

А хотите я при всех вас  ещё поцелую?
Это кто там нервный так вьётся вокруг
Я испортил причёску? Красоту не земную?
И слегка покосился каблук…

Что вы! Что вы! Я вас никому не ревную!
Вы хотите с другим? Никакой не вопрос
Стойте! Обождите  секунду - другую!
Он коснулся губами руки,  вдруг упал, на колене прирос!


Рецензии
Григорий! Очень хороший вальс поручика Ржевского о котором
так много анекдотов,Мне интересно прочесть у Вас о Чингиз-хане
Но пока не нашёл.

Анатолий Чигалейчик   15.09.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова в наш адрессс поруччиком Ржевским :).Вот.Предлагаю почитать пока о Тамерлане мои стихи http://stihi.ru/2010/07/25/457
о Чигизхане пока не написал :)

Григорий Жук   15.09.2012 16:11   Заявить о нарушении