Я сегодня побуду одна

Я сегодня побуду одна
Мне не спится уже до рассвета
Пригубивши немного вина
Этой ночью холодной согрета

Шелестит свежий ветер листвой
Соловьи на ветвях распевают
В небе звезды своей красотой
Словно золотом ярко сверкают

На душе благодать и покой
Не тревожат ни грусть, ни печали
И не скатятся больше слезой
Что безжалостно сердце кусали

Я уже не болею тобой
И забыла, как это бывает
Словно крылья опять за спиной
Значит, наша любовь умирает...


Рецензии