Ориентир

Здравствуйте, настоящие и будущие мамы и папы, именно те, кто еще даже и не задумывался о ребенке. Всё равно вы рано или поздно станете родителями. Вы только представьте, что ваши дети будут иметь возможность прочитать все ваши комментарии, твитты, любые записи в социальных сетях... Каждый ли из вас отдает отчет всему тому, что было написано и высказано, всему тому, что прошло через клавиатуру в глобальный мир? Делаю акцент именно на тех, у кого явно выражено безразличие к цензуре собственных эмоций и мыслей.
Когда родятся дети нынешнего поколения, то их эта электроника и компьютеризация охватит еще в большем объеме, и мало будет обучить их просто грамотности... Есть огромный смысл научить наших детей писать письма… не электронные, а бумажные… как раньше… Сколько в этих письмах было жизни, чувств, слёз тоски и слёз радости, сколько всего настоящего… Письма давних лет даже сейчас перечитываются с особой трепетностью, человеческой энергетикой…

Мы наверно последнее поколение, которое видело ветеранов... Это к тому, что в жизни не всегда нужно оставлять прошлое и, беспечно позабыв о нем, жить дальше. Многие существенные моменты мы просто должны хранить в памяти. Хотя бы для того, чтобы рассказать нашим детям, которых мы воспитываем уже сейчас, даже не имея ни детей, ни жены… Таков закон – энергетика, созданная вами в течение жизни, передается по наследству. Дети расплачиваются за грехи своих родителей. Это несправедливо! Потому что те, кто после нас, ни в чём не виноваты.
Ищите в себе добро и ответственность!


Рецензии