Я хочу разучиться любить

Я хочу разучиться любить !
Я хочу остудить мои чувства
И, дыша равномерно, пожить,
Похалявить на благо искусства -
Море новых идей воплотить,
Чтоб затем в них искали значенье !
И мой взгляд и мой слух усладить
И, даря, получать наслажденье…

Будет бойкая жизнь, верю я,
Будут слёзы от нежных вхождений.
И пусть алая в небе заря
Путь укажет мне из заблуждений.

               


Рецензии