Великолепием черным

Рождается пустот сплетенье.
Тонут в них дни надежд.
Столько шли к тленью
Толпы невежд…

Великолепием черным
Вернемся в приют…
С уныньем бесспорным
Нам Песнь неба поют…

Они опоздали,
Хоть я жив и теперь.
Если б мы знали,
Что души займет наши зверь…

19.08.2008

(Book 12 "The Achieved Absorption Abroad And Afresh", cycle 51 "Forceless")


Рецензии