Я надеюсь она меня, все же, простит...

Я надеюсь она меня, все же, простит.
Я влюбилась бездарно...
Говорила же,только чуть-чуть поболит,
А она мне в ответ:"Забавно...
Ты хотела его, и получила!
                Было, было...
(Да пошли бы тогда все врачи на..!)
А теперь ОН основная твоя причина
Из-за которой саднило.
Ну и что? Зачем теперь подорожник?
                Можно, можно
Попытаться лечить,
                но....
Индифферентность подкожно-
( Только уж ты потерпи,не кричи),
Хотя все равно сложно..."
_____________________________
Знаю, будет зализывать раны, что б боль прошла,
Чертыхаясь и злясь на меня за спешку.
А потом простит. Все же моя ДУША.
И помолится
            за меня
                грешную...


Рецензии
Ника, а почему "поболит" через черточку? Так было задумано?

Садистка Пародистка   28.08.2012 16:11     Заявить о нарушении