Разговор с отцом

Змей на мне - электрический провод,
Я из пасти еле живое слово
Вынимая, царапаюсь о клыки,
Яд впускаю, поэтому речи мои горьки.

Дом в огне - не приедешь ты, знаю.
Раз который, черти, уже сгораю?
Избегаешь пропасть насовсем в аду?
Нет, не бойся, тебя на земле я всегда найду.
                <12.06.2012>


Рецензии