Геленджик

Иногда, закрывая глаза,
Вижу я берег Чёрного моря,
Как сверкает его бирюза
Превращаясь в волненья прибоя.

Вспоминаю курорт Геленджик,
Находящийся в солнечной бухте.
Слышу чаек счастливый крик,
Который в горах затухнет.

Где Мархотский хребет вздыхает,
Нагреваясь лучами яркими.
Там счастливо все отдыхают,
Наслаждаясь деньками жаркими.

А воздух манящий и свежий
Пробуждает все силы скрытые,
Красотою морских побережий
Отдых и счастье слитые.

Развлечений разных не счесть
По душе найти - нет труда!
Здесь что пожелаешь есть
Всё создано лишь для тебя!

И не раз я могу утверждать,
Что ваш отдых пройдет не напрасно.
Другого места не нужно искать
Ведь поистине там прекрасно!


Рецензии
Была, знаю))) Спасибо за строки, вернувшие в то дивное место!

Лана Сапиенс   13.06.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.