В сердце стук это мир сокрушает войну

В сердце стук это мир сокрушает войну
Остановись… Оглянись назад.
Мы мотаем кассету вперед.
Позади тишина и по сердцу дрожь от огня.
В пустом городе мы одиноки
И нет фар от машин, в которых прятали лица
От безумных прохожих.

Нет тоски на лице, не эмоций в душе.
Мы все ищем того кто будет безответно любить.
Мы жить не умеем без боли,
Мы не умеем хранить любовь для других.
Мы люди без сердца внутри.

Крыши домов не дают безумцам покоя.
Золотая листва зовет вниз к тишине и покою.
Шаг вперед и нет безумного мира.
Стук часов заставляет проснуться.

Мы стремимся к миру, но приходим к войне.
Мы стремимся к любви, но находим разлуку.
Крыши домов не дают безумцам покоя.
Золотая листва зовет вниз к тишине и покою.
Шаг вперед и нет безумного мира.
Ты за пределами  тишины и покоя.

Шаг вперед и нет безумного мира.
Шаг вперед и нет причины вернуться,
Шаг вперед и ты уже за пределами этого мира.


Рецензии