Будь Святым

Осознанность мирская,
Душевное тепло,
Духовные исканья,
От Бога нам дано.

По жизни нам и время,
Божественный сосуд.
Благое в нашем теле,
С душою  в мир идут.

Святые, те же люди,
Прошли своей стезёй.
По правде по Христовой,
Несут любовь в ваш дом.

Будь свят, как Сын от Бога,
Покайся, все грехи,
Сними и брось под ноги,
И больше не бери.

Принять, понять и верить,
Прислушаться к душе.
Отдать любовь, и выше,
Поднимешься в себе.

Всё тленно, кроме Бога,
Любовь понять, простить.
И по ступеням светлым,
Вперёд идти, парить.

Терпение и милость,
Держать в себе самом.
Чтоб благость поселилась,
В телесный, тесный дом.

Помощники Святые,
Все просят вас, любя,
И помощь ваша свыше,
Идёт через Христа.

Прожит отрезок  бренный,
А дальше время нет.
Лишь точка, бесконечность,
Чистейший дух побед.

По вере будет бремя,
Чиста - не будет ад.
Войти, пройдя мытарства,
Спокойно в Райский Сад.

Суд всё же будет рано,
Ведь коль душа чиста.
Нет черноты, отравы,
Любовь в Христа светла.

Пойми, очисти душу,
Людьми, пройдя чрез них.
Предательства и зависть,
Простить, терпеть, любить.

И выйти после смерти,
Чрез 49 лет,
Помощником сердечным,
Храня Христа Завет!!!


Рецензии
Струю слезам давай Пречистая, души моей скверну очищающи.
Пока читал, пару слезинок капнуло.
Спаси Господи, брат.

Прозоровский   09.08.2012 20:21     Заявить о нарушении
Во Славу Божью!

Ерофеев Юра   27.11.2012 01:38   Заявить о нарушении