Лирично минорными нотами реп

Лирично минорными нотами
Не разбавить
То, что я хочу исправить
Тут нужен огонь энергии
Другой
Чтобы просто
Чтобы сильно –
Ты разрушил весь мир
А я заново сделал –
Посильно
Красивый мир – да
Но он уже не твой
- а впрочем, нет,
Не уходи – постой
Она говорит, что ты ей нужен
Говорит, что в глотку не лезет ужин,
Что же ясно – тогда оставайся
Но уж тогда в мою тему вливайся
Не знаю, зачем ты таскаешь с собой мертвецов
Ты должен понять -
Ты в плену своих снов
Она-то проснулась и с ней мое лето.
А ты ей твердил –
Всё – конец света.


Рецензии