Сказка о рыбаке и рыбках

Я рыбак,ловил в пруду,
Рыбок разных на уду,
Карасей,плотву,миног,
Всех тащил я между ног.

Вдруг мне рыбы говорят,
Положи нас всех ты в ряд,
Посчитай,прикинь в уме,
Сколь поместится в суме.

Остальных ты отпусти,
Что сберёг нас, не грусти,
Мы отроем тебе клад,
Превратим жизнь в шоколад.

Насладишся ты вином,
Что в пещерах сделал гном,
И дадим тебе монет,
Евро,долларов пакет.

Сам поедешь в Голливуд,
Там красиво все живут,
А теперь решай братан,
Отпусти нас в океан.

Ведь нам рыбам как всегда,
Любо там где есть вода.

Я послушал и решил,
Сотворю из них сУши,
Не хочу я в Голливуд,
Буду рыб ловить я тут.


Рецензии
Рыбки, что в пруду живут,
в океане все помрут!
Там солёная вода.
Это, Марк, для них беда!
С улыбкой,



Аркадий Абрамов   05.07.2012 23:12     Заявить о нарушении
Наверное.Спасибо за рецензию Аркадий!Удачи в творчестве!

Марк Добрицкий 2   06.07.2012 22:18   Заявить о нарушении