Весна заставила

Влюбился как мальчишка,вновь влюбился!
И не смущает даже седина.
Уж не надеялся,что может так случится,
"Объектом"станет- милая жена!
Наверно что-то съел "не то"в столовой
иль был из трав "неправильных"компот?
Цветы купил,настолько шел влюбленный
а после свечи и большущий,круглый торт.
На кухне,в сухарях,обжарил три котлеты,
как пишут в толстой книге"О еде",
украсил стол,согласно этекета,
свечу зажег и замер в тишине.
Ждал с нетерпеньем,ну словно как в первые,
ждал Женщину! Хотел...,чтобы  пришла...
Компот не виноват и повар тут невинный,
В жену влюбиться,вновь,заставила Весна!


Рецензии
Улыбаюсь вашим стихам. Жизненные, хорошие, - приятно читать. Отзываются разными воспоминаниями. Спасибо.

Вера Власова 3   05.08.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.