Несуразность

Мне не хватает рифм
для полного брожения звёзд
во многих стихотворениях.
Мне бы много делать не пришлось:
кометы в банку, туда же музыки
и щепотку магии. Возможно даже пыли с рога единорога.
И тут такое: "Вах!".
А там уже Галактики, Млечные пути, воды на планетах,
безвольные спутники на орбитах.
Люди у костров, замков, арбатах.
Путаются тротуарами дорог и идей,
не зная что лучше выбрать и кого оправдать.


Рецензии
О, Боги.
*-*
Это же прелесть. Это же...волшебно. Да. Именно волшебно. Иначе и не скажешь.

Иннокентий Сигберт   19.06.2012 13:40     Заявить о нарушении