Роза города

                Припяти.

Слагаю стихи над весенними крышами,
Чтобы звуки стихов листву молодую колышели,
Чтобы люди шепот листьев услышали,
Чтобы город наш родной в сердце жил.

Волшебный цветок белокаменный вижу я.
В нём росинки окон мечтают о радости ближнего.
Воздух светится цветущими вишнями...
Сон... а сердце алый сок окропил.
                <1.06.2012>


Рецензии