Счастье

Что такое счастье,
В мире слепых?
Для которых ненастье,
Как удар поддых.

Так вот, я вам скажу,
Что такое счастье,
И как я на это, гляжу.

Счастье - это небо,
Полное мечты.
В котором только кредо,
Где нет тебе четы.

Счастье - это космос,
Где мириады звёзд.
Который, словно лотос,
С капельками слёз.

Счастье - это люди,
Близкие тебе.
Душой ты коих ради,
Сгорел бы на костре.

Счастливчики есть те,
Кто испытал сей чувство.
Это не обо мне,
Поэтому мне грустно.


Рецензии