Летний дождь

О летний дождь,
Ты всем хорош...
Ты так внезапно появляясь
И так же тихо исчезаешь.
Вот солнышко ещё в зените...
И ты лаская, опускаясь...
Тихонько с головы на плечи,
Словно мужчина прикасаясь.
И будто ищешь со мной встречи.
То словно вдруг, как зверь в экстазе,
Ты проливаешься стеной...
Сбежать бы от тебя, но труд напрасен,
Ты как мужчина овладевший мной.
А то вдруг сразу вроде бы насытясь,
Чуть отстранившись смотришь на меня.
Как будто образом моим пресытясь,
Ты вдаль уходишь за собой маня...
И тучи вдруг растаяли как дым.
А солнце мне протягивает лучик.
А я заворожённо, вслед тебе смотрю,
Ты для меня сегодня самый лучший.
*********************************
                12.06.2012г


Рецензии