Спасение

Белый шум мертвых мыслей давит грузом тоски.
Ты, застыв в душной клетке, убивая мечты,
Заливаешь надежду кислым вкусом вина.
Хочешь просто забыться, растворить навсегда,
Скинуть памяти камень, отражения лиц,
Все проблемы и страхи, ты хотел просто жить!
Улыбаться, смеяться, долетая до звёзд.
Но тебя не оставит, мир бессмысленных снов -
Эти серые стены, пустой, каменный гроб.
Мир, где нет места счастью, только сотни замков,
Миллионы запретов и тупая тоска
Заставляет спасаться, убивая себя.


Рецензии