не похож

Как то по дурацки жизнь прошла
Все не так , не так , как жалко,
Обрубленные кончики не склеить никогда
Но до сих пор мне снится жизнь театра.
Я помню, что с самого рожденья
Скулил, как пес в холодные дожди,
Я помню, как жадно всаматривался в щели
Чтоб посмотреть фильмы о любви.
Той сыростью , той влагой , тем дождем
Стали вы землянные люди,
Которым даже не комфортно и ходить
А полёты вас смешат до дури.
И как не лень вам , откуда есть желанье
Осуждать перестых людей ,
Которые пусть живут и ожиданьем
Но так открыты , что не делают дверей.
Как по дурацки жизнь прошла
Не научился я ходить,
Не приняла меня земля
Не приняли меня они.
Я не завидую , хотя они все на местах
И вроде счастливы , но как похожи,
Своим однообразием не лучше и жука
А лучше буду я прохожим !!!


Рецензии