Снежинка

Среди снегов, среди ветров
Зима зовёт забыться,
В свечении холодном льдов
Снежинкой раствориться.
Звездою талою с небес
Упасть и не погаснуть,
Другим дарить согретый блеск
В Божественном экстазе.
                <26-27.05.2012>


Рецензии