Только раз

Любовь бывает только раз,
Всё остальное-это пробы.
И дорогие нам глаза
Не покидают нас все годы.

И счастлив тот, кто пронесёт
Сквозь жизнь кристалл любви великой.
И не споткнётся на пути
И не наделает ошибки.


Рецензии